Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:20 

Девки.

Деморализатор
Все девки суки.
Ладно бы продажные,а то ведь просто бляди.

@темы: бабадура

13:53 

Деморализатор
Вот общаешься с ней,пытаешься как-то на позитивный лад настроить... Общаться нормально, расшевелить...поухаживать... А на следующий день опять эта непроходимая тупая грубость.

-Привет,что не здороваешься даже.....?
- Я в офис собираюсь ващет!

Вот что я не то сказал? Оо

Ну этих баб... Не понять мне моего брата..не понять! Нахрена женился.... Тоже поди мозги ему выносит...
Не понимает...что Я его люблю....

@темы: бабадура, брат

09:50 

Ага.

Деморализатор
Хы..... а я узнал,кто такой Френки))))

23:51 

Брат...

Деморализатор
Брат женился...ему на меня пофиг....Я его люблю...Но...неужели ничего нельзя сделать????!!!

@темы: брат, расстройство

23:50 

Собственно,цитирую)) И соглашаюсь)

Деморализатор
Отец Василий размышляет :

В долгие ночные часы моих безустанных и тревожных раздумий о судьбах современной культуры я часто замечаю, что многое из происходящего в эти дни наполняет моё сердце мысли тяжестью и печалью. Я наблюдаю, как кривая упадка становится всё круче и круче и как они, не ведая бесконечного ужаса, прячущегося за слепящим светом, летят бездумно и бессмысленно к своему неотвратимому падению и дезинтеграции. Что остаётся мне, кроме как смотреть, как они пролетают мимо меня и падают пред моими глазами, исчезая, один за другим, во тьме пропасти, дно которой - в Бесконечности? Что я могу поделать, кроме как найти мрачную и величественную красоту в этом спектакле леденящего душу самоуничтожения, и восхищаться ей, не скрывая слёз безграничного сочувствия и скорби?

Давайте понаблюдаем за психофизикой музыкантов и фанов на концерте, где исполняется хэви-метал. Одним из самых характерных ритуальных движений является вращение хаером. Человек, вращающий хаером, напоминает некоего инфернального Карлссона, у которого пропеллер находится не в жопе, а в голове. Это неудивительно, достаточно вспомнить, что хэви-метал часто интегрируется с антагонистскими к традиционным культурным формам субидеологиями, как, например, сатанизм. Вспомните Чёрную Мессу, в которой канонический христианский текст читается задом наперёд. Итак, здесь мы имеем Антикарлссона, который намеревается лететь вперёд жопой.

А теперь посмотрим на артистов, исполняющих рэп. О чём говорит присущий им телесный язык? Что он выражает? Давайте на секунду задумаемся. Полусогнутые в коленях ноги, затруднённая походка, нервические остинатные жесты настойчиво протянутых в сторону зрителя рук, плохо артикулированная речь с навязчиво повторяющимися вопрошающими интонациями. Всё это больше всего напоминает человека, которому неотложно хочется срать, или, скорее, который не смог противостоять потребности и уже начал, и умоляет дать ему бумажку. Он считает, что ему просто обязаны, из уважения ко всему человеческому, дать бумажку; отсюда агрессивные интонации и общий осуждающий настрой его речей. Но он в глубине души, за искусственным защитным фасадом нахальства и хвастовства, знает, что мир на самом деле жесток, никто совсем не обязан давать ему бумажку; так что вся эта бравада, по сути - отчаянная мольба униженного существа, нуждающегося в сочувствии и помощи.

Теперь - в чём же опасность в этих двух случаях? Это очевидно. Антикарлссон, летящий жопой вперёд, практически лишён способности к адекватной воздушной навигации; он неизбежно врежется этой самой жопой в какое-нибудь препятствие, и вопрос здесь только в тяжести предстоящих повреждений, в зависимости от набранной высоты, скорости, характера препятствия и состояния ландшафта непосредственно под ним. Вне всякого сомнения, высок процент возможности летального исхода.
В случае с рэп-артистом опасность значительно меньше. Он может всё-таки окончательно обосраться и не допроситься никакой бумажки. Но, насколько можно судить, в рэп-культуре возможность такого исхода до некоторой степени учтена - обратите внимание на размер и покрой присущих им штанов. У рэп-артиста в любом случае остаётся возможность отправиться на поиски бумажки или иного подтирочного материала самостоятельно и в итоге добраться до безопасного места, где он сможет привести себя в порядок. Опасность в этом случае предстаёт в форме серьёзной эмоциональной травмы.

И это - всего лишь ничтожная толика, два навскидку взятых симптома того прискорбно нездорового и угрожающего состояния, в котором находится наша культура... кто сможет когда-либо измерить бездну этого падения?

@настроение: ололо...

20:51 

Бананы.

Деморализатор
Не особо люблю бананы....но сейчас хочу банан или что-то,его содержащее...Чего не хватает в организме?

@музыка: Dr. Alban!!!

13:00 

Слова.

Деморализатор
Говоришь ему люблю и слышишь пустоту... Блин. Вот я думаю - лучше ничего не слышать или услышать "Я тебя люблю",но ненастоящее....а так хочется.............

@музыка: Гражданка

@темы: брат

09:12 

Тупицы.

Деморализатор
Чё за люди.... Считаешь их друзями-знакомыми...А потом диву даешься - как из леса вылезли...тупицы. Так..и вобще, чёто я нервный стал! Брата своего давно не видел... наверное... Я ведь люблю его. А он...а он... а я не знаю что он... Мне ведь кроме него никто не нужен...Но одному тоже невыносимо...

@музыка: НЕТУ

@настроение: НЕТУ

@темы: брат, людилюди-*уй на блюде

23:26 

O-niisaaan

Деморализатор
Aishiteru.... Знаетеялюблюсвоегобратаоченьочень....

@музыка: Shprot & Aram - Positive

@настроение: позитив таки

@темы: брат

08:01 

А ты существуешь?

Деморализатор

07:55 

Очччень познавательно ))

Деморализатор

10:07 

Деморализатор

16:43 

Задумался вот.

Деморализатор
Вот думаю - почему столько жестоких людей,м?.. Жизнь толкает?
Нннно!
Есть люди,которые прожили и живут достаточно сложную жизнь. И ничего! Знаааачт,думаю я - они с жиру бесятся!!А?!. Так?Любят всех учить и указывать...А сами? Что они имеют? Может от этого и бесятся,что нет у них ничего. И получить не могут...Тогда - остаётся их пожалеть...ТАК?! Хммм.
Нннно!!
Не очень -то хочется таких обделённых жалеть...Хорошо! Тогда просто не обращать на них внимания?..Но,чёрт возьми,они же мешают!Они везде лезут! Вот куда таких,а?)

@темы: людилюди-*уй на блюде

09:36 

Да будет!

Деморализатор
Начинаю новую жизнь,события которой возможно захочется описать в этом дневнике))

Mislaid in emptiness

главная