14:48 

Извращения.

Kiaanu
Деморализатор
Судьба у меня была нелёгкая и странная. Посему я стал извращенцем.
В дет.доме мне было наплевать на всех. Друзей у меня не было. Ну так -пара товарищей,не более. И ещё-собака. Звали егоооо...как же...Гелерт! ага,точно. Мне кажется,что только он меня и понимал по-настоящему. а ещё я любил сильно своего брата,но он на меня вообще плевать хотел. Он был старше. И тоже был в дет.доме. И в отличие от меня помнит наших родителей. Я не помню. и то хорошо.у меня вообще частые провалы в памяти - говорили,что я пережил сильный стресс.
В свои 18 он ушёл из дет.дома и никогда не возвращался. А я будто для него не существовал. сколько бы я ни обращал его внимание на себя.В пустую. Но почему-то ,от этого я ещё сильней любил его и ...хотел. Да, я потом, лет в 12 понял,что я попросту влюбился в него. мне оставалось париться в дет.доме ещё 5 лет,после его "выпуска".Сначала я думал,что жизнь совершенно потеряла смысл. Родители бросили и единственный брат-тоже( Но потом я подумал,что надо держаться эти 5 лет и найти брата потом. Я замкнулся в себе. Общался только с псом. Стал агрессивным по отношению к людям. До сих пор не люблю особо людей.
лет в 15 начались проблемы с половым влечением.Трахаться хотелось.а трахать было некого. Верней не хотелось ИХ. По ночам иногда думал о брате и дрочил. как-то украдкой напился пива,пошёл гулять с собакой.От чего-то в тот момент дико возбудился (не помню почему уж). Мы валялись в траве с Гелертом и я тёрся членом о его шерсть и от этого кончил. Потом я делал это не раз. Получалось,что собака стала мне другом и любовником. XDDD
В дальнейшем,мне помогли устроиться на работу. Простенькую,невысокооплачиваемую. Я уже вышел из дет.дома и снимал комнату. Я завёл себе собаку. Но с ним трахаться не получалось ХDD Попытки найти брата я не оставлял.
И нашёл таки. Но об этом в следующий раз.

@темы: судьбабля, извращения, зоофилия, брат

URL
   

Mislaid in emptiness

главная