08:54 

Извращения-5.

Kiaanu
Деморализатор
Вроде всё шло ровно. Я вёл себя хорошо) Но чем больше я был рядом с ним.тем сильней я его...хотел. Сначала,когда мы привыкали друг другу, я от переживаний и эмоций вообще ничего такого не хотел. Но потом. Я иногда касался его руки и у меня вставал. Я уже боялся,как бы он не заметил. Но и с собой е мог ничего поделать. Брат,казалось ,пока ничего не замечал. Девушки у него не было. Странно. Он очень симпатичный. Особенно мне нравятся его слегка раскосые глаза. Этим мы пожожи. Он высокий,выше меня. Я вот мелкий получился) Но правда он худоват.(откормить бы)) и бледный....Ну хрен ли - за компом постоянно - работа такая. Но это всё ему ужасно идёт и он такой особенный. Я спрашивал его - почему ты ни с кем не встречаешься. Он сказал,что за девушкой нужно ухаживать и уделять ей достоточно времени. А ему некогда и не хочется. Я спросил - а как же секс? Он даже смутился слегка,помню) Он сказал,что если уж сильно хочется,то партнёра для секса он найдёт. Но никаких постоянных связей. Я помню-как у меня внутри всё сжалось. Ведь у меня тоже МОЖЕТ БЫТЬ шанс.
В дальнейшем моя любовь начала превращаться в какую-то паталогию. Я уже начинал ревновать его ко всем. К друзьям,работе. Мне не хватало его внимания. Я подумал - если бы у него ещё девушка была,я бы её просто убил.Когда мы были не вместе - я терзал себя мыслями о том,что вдруг он С КЕМ ТО. Мысли о том,что он с кем-то может заминаться сексом - меня вообще убивали. Прошло уже несколько месяцев с момента нашей встречи. наверное месяца 4. Я сам уже не мог без секса. Оставалось только дрочить по ночам,думая о нём.
Потом,помню,был какой-то праздник,но была жуткая осенняя погода и идти гулять вовсе не хотелось. Собрались у брата. Он, я и его два друга, один с девушкой был. Нормально посидели,пообщались,выпили. Сначала - чем больше я пил,тем больше успокаивался.Но под конец алкоголя оказалось много слишком и меня уж совсем в сон потянуло. Брат сказал,чтоб я шёл спать.Улыбнулся мне.Почему-то из всего вечера я помню эту его улыбку и хмельной блеск в глазах. Я пошёл в соседнюю комнату и уснул.Не сразу правда,слышал,как они ещё разговаривали,вроде кто-то ушёл,а кто-то остался. Проснулся от жуткого сушняка посреди ночи и обнаружил....О ДА! Рядом с собой брата))) У меня ещё сильней голова закружилась. Ну я всё же выполз,пошёл на кухню,на автомате открыл холодильник,не открывая глаз, выпил...оказалось вино..Оно в коробке было, я думал-сок. Бррр! Потом запил водой всё это,снова почувствовал себя пьяным.
Короооче. Сейчас вспоминаю и готов повесится. Я Лёг обратно рядом с братом,Прижался к нему..Я думаю,многие парни поймут меня - когда у тебя нет секса несколько месяцев,а тут рядом с тобой тёплое тельце того-кого ты хочешь до безумия. это нечто. )) Сначала я просто обнял его.Потом оторожно погладил по груди. Он спал. Я сначала осторожным был. В голове все плыло от перевозбуждения. Я спустился рукой вниз. Он был в брюках почему-то. О_о ну воооот.Я забрался рукой ему в брюки и поцеловал..Я не смог,чёрт возьми удержаться и поцеловал его взасос. О чудо - он мне ответил...Но это на первых порах - когда он проснулся окончательно - он перевернул меня на спину,сжимая в руках мои запястья. "Пиздец котёнку"(((Я помню до сих пор пощёчину и его презрительный взгляд. Он ничего мне не сказал даже. Встал,ушёл на некоторое время в ванную. Потом на балкон. долго там курил. Я оставался в комнате, меня душили слёзы. Время было часов 6 утра,когда я посмотрел на часы.Я оделся.Вышел из комнаты, увидел его на балконе.Он не видел меня. Я ушёл. Утро было таким холодным((((

@темы: брат, я-идиот, презрение, пичялька

URL
Комментарии
2011-06-08 в 19:18 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Потерпи немного, я понимаю, что ситуация очень сложная, но твоему брату явно нужно время для осознания что произошло, тем более если он ответил на поцелуй - значит ему было НЕпротивно

2011-06-08 в 20:21 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus , да спал он.... Просто потом понял что к чему.Бывает такое-в полудрёме. Это было давно. Я просто хочу описать события. Чтоб не забыть. Сейчас немного по другому. В следующем посте напишу. Но всё не менее сложно((

URL
2011-06-08 в 20:55 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Даже когда спишь, ответный поцелуй не совсем рефлекс, и когда тебе противно в полудреме организм среагирует мгновенно, но ответа в поцелуе не будет. Друг медик просветил меня в свое время...)
тогда жду следующего поста...

2011-06-14 в 08:13 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,правда?... не.Ну я просто как рассудил - я ему по сути не противен. Тем более он был не трезвый,спал. мало ли - может ему просто хотелось чего или снилось. А потом,когда сообразил - понял,что я брат всё же. и парень)

URL
2011-06-14 в 20:49 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu разумно

   

Mislaid in emptiness

главная