Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:41 

Извращения-6.

Kiaanu
Деморализатор
После того,как я ушёл, я не звонил,не писал. он тоже(( Я места себе не находил. Винил себя. У меня было общение с ним, я мог видеть его почти каждый день. и вот я сам всё испортил. Если б не напился,то не осмелился. Я разрывался между безумным желанием напиться в стельку и желанием не пить больше никогда и ннизачто.
Прошла неделя. Я не пил. И даже не ел толком.Гулял с собакой. меня посещали мысли,что собаки лучше,чем люди. Собаки верные, ты их любишь и они тебя.
Прошла вторая. Брат не звонил. Я решил написать ему смс. написал просто "Привет.Как дела?" -что-то в этом роде. Он как ни в чём ни бывало ответил "нормально. Что-то ты пропал совсем." Я аж обалдел. Ну нифига се. Мог бы позвонить. или ему совсем пофиг?Я расстроился и обрадовался одновременно. Вообщем,договорились встретиться. Как раз опять выходные. Он сказал,что они с друзьями идут гулять,сказал - приходи. Я пришёл. Лучше б я этого не делал...У него появилась девушка. О_о Это пиздец был. Я решил,что он так издевается надо мной. Хрен его знает.Какая к чёрту девушка, он же сам говорил-что отношения не для него! Вот тут я не знал,что делать с ревностью. Я думал,что лучше уйти нафиг иначе я не знаю,что с моей психикой будет. но потом подумал,что опять же всё испорчу и решил остаться. Я прогулялся с ними. Там были 2 его друга. один тоже с девушкой был. Второй-нет. Я уж подумывал-не соблазнить ли мне его ХДД По сути погуляли не плохо. Если не считать девок. Не - они нормальными оказались. Но(( Вечером я домой пошёл. напился так,что отрубился,чтоб не давать выхода эмоциям. Иначе,мне казалось,что меня порвёт просто на куски.
Потом среди недели я как-то зашёл к нему,он один был. Он был в хорошем настроении. . . Предложил мне вина. Я согласился,я хотел с ним поговорить. Но КАК? о ЧЁМ? Вообщем,после второго бокала меня понесло. У меня началась форменная неконтролируемая истерика...Пиздец, я это так хорошо помню,но я себя как будто со стороны видел и ничего сделать не мог О_оСначала я пытался что-то нормально говорить,потом сорвался на крик,потом в слёзы,потом чуть ли не на колени перед ним падал.Помню испуг в его глазах, помню,как он нежно прижимал меня к себе,успокаивал,чем-то успокаивающим напоил.
Когда я успокоился мы всё таки поговорили. Он мне говорил,что тоже очень сильно любит меня. Что виноват в том,что игнорировал меня почти всю жизнь. Ему тоже было тяжело. Но он ненавидел этот дет.дом,родителей и всё,что напоминало об этом. Он не хотел,чтобы когда я вырос, я стал рассспрашивать его обо всём этом и вроде как хотел отдалиться от меня. Чтобы у каждого была своя жизнь. Я не помню точные объяснения. но тогда это как-то логично с его стороны звучало. Потом он и прощения просил,сказал,что очень виноват передо мной. Знает,что мне не хватает любви,но чтобы я не путал любовь к брату с какой-то другой любовью. Что это не правильно. Ещё что-то упомянул отца моего. Но быстро перевёл разговор на другую тему. А у меня не было сил спрашивать..
Вообщем,для меня ещё осталось немало загадок,но после того разговора мне стало легче.Он не оттолкнул меня. а наоборот. Но мне всё равно было его мало. Я потом пару раз устраивал ему небольшие истерики по поводу девушки. Но он умел как-то успокоить меня. Я чувствовал его любовь что ли. Он не ругался со мной.Вообще. Все мои истерики он умел как-то погасить. Хотя я слышал,например как он по телефону может так резко поставить человека на место. Что не хотелось бы быть на месте того человека))))
А потом он надумал жениться.... Бляяяя((( НаУЯ?! И женился таки. но семья странная. Детей не хотят оба. каждый по своим делам. Вот реально -не понимаю - зачем? Бля,чтобы просто трахаться-жениться не обязательно(((

@темы: свадьбабля, нежность, истерия, брат

URL
Комментарии
2011-06-14 в 21:06 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Санта-БАрбара на выезде((( жестко, конечно( но это же прошлые воспоминания чтобы не забыть,я правильно понимаю?

2011-06-14 в 21:35 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,да) это не за один день. а года за 2. Я постами раньше писал - что брат женится. Вот. А это всё было за До того...

URL
2011-06-14 в 22:01 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu хм, а сейчас-то у тебя все нормально? память памятью, но жить то надо в настоящем)

2011-06-15 в 08:29 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,почитай следующий пост. Может тебя шокирует. моя личность.

URL
2011-06-15 в 13:20 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu Хе-хе, знаешь, я к таким вещам совершенно спокойно отношусь, они не вызывают у меня отвращения, потому что все мы люди и каждый болеет по-своему, если на тот момент тебе это помогло, то все ок)

2011-06-16 в 09:37 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,ага. Да мне вообще это нравится.С людьми не так приятно,почему-то.

URL
2011-06-16 в 22:50 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu потому что ты не можешь им довериться,а животные надежны и никогда не предадут

2011-06-17 в 09:51 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,вот именно поэтому)

URL
2011-06-18 в 01:56 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu Так, что не парься, на счет других, те кому надо поймут и примут

   

Mislaid in emptiness

главная