Kiaanu
Деморализатор
Так вот,познакомился я с Артуром,как ни странно у брата. Брат сказал,что знает его несколько лет уже и что он ему чуть ли не жизнь спас. этот человек оказался врачом,хирургом. Всё бы ничего,но они были друзьями! Ах да... Брату 24, а ему около 50. Это нормально? :alles: Ну блин,он выглядел круто. На какого-то актёра похож,не пойму на какого. По характеру оказался добрым,но твёрдым,без предрассудков,но лишнего не допускал. Несколько раз мы общались. У него девушка было,тоже молодая - лет 30 с небольшим.Они женатыми не были,но отношения серьёзные вроде. К брату он относился очень...как бы это с теплотой,по родственному.
Не знаю,что меня переклинило,но я с брата переключился на него. Я реально втюрился в него по самое небалуй. Да и как-то с ним вообще общий язык найти легко. Он просто очень классный. Я видел.как он тепло смотрит на брата,разговаривает с ним.и мне хотелось,чтоб он на меня так смотрел и разговаривал. Я захотел с ним наедине пообщаться, а не в компании с кем-то.
Вообщем,мне это удалось. Очень не сразу,но удалось. Я старался заинтересовать его своей персоной. Всякими способами. И им тоже интересовался. И вот я уже заметил,что он на меня ласково смотрит.
Вот я всегда думаю,ведь нам всегда нравятся люди или хочется секса ...Не с каждым. Мы как будто подсознательно знаем.что секс с ними возможен! Дальше зависит от нас. Я просто ни о чем не думал и не замечал. Я ЗНАЛ,твёрдо знал,что секс с ним возможен. Каки образом - не понимал ни черта,но знал. Я конечно хитро сделал,но всё же. Это сработало. Я знал-где он работает и какой дорогой с работы ходит. Там небольшая аллея есть. Вот я сидел там себе. Его естессно встретил.Поговорили. Прогулялись немного. Я сказал,что неважно себя чувствую. Он пригласил к себе.( Я заметил,что если ему пожаловаться на здоровье,он сразу становится таким милым и заботливым...ыыы) Вообющем,как положено.померил мне давление и температуру,напоил чаем. Температура у меня от волнения и правда немного поднялась,помню О_о Ну я так типа сидел у него ,разговаривали. С ним легко разговаривать. Никаких напряжённых пауз в разговоре не возникает. Да и молчать тоже хорошо с ним.Я так пригрелся,что мне и правда не захотелось никуда выходить. Хотя я так и планировал у него остаться. Потом он на часы посмотрел, охнул и сказал,что уже 12. Сказал,чтоб я оставался. Постелил мне на диване. Чёрт)) Ну да ладно. Я остался. А под утро...взял и переполз осторожно к нему под одеяло. Мне конечно немного страшно было. Но назад не повернёшь. А утро ещё прохладное было. Я прижался к нему. а он меня обнял.Но спал. Блин, у меня аж колом встал от этих объятий. Тёплых. Мне даже казалось обжигающе-горячих. Ну утренний стояк ещё никто ни у кого не отменял.. Я конечно потёрся об него,но напряжение почувствовал. Потом рукой его коснулся.Потом настойчиво. Сначала он вроде спал,ну или не волновался - он же привык с девушкой спать - может думал ,что она. Но потом я почувствовал,что он всё таки проснулся,но ему и приятно было. Я боялся,что будет как с братом. Я прижался сильнее.Стараясь сильнее его возбудить.И мне удалось,чёрт возьми. Он тоже стал поглаживать меня.Айййй, как это было круто. Ну потом я как бы дал намёк,что хочу его в самом прямом смысле.Ну вот всё и случилось) Быстро достаточно.Правда больно было,блин. Но возбуждение сильней было.Он быстро кончил. :) Правда ощущения были как во сне. Ну с утра всегда какая-то полудрёма. Потом,как ни страно всё нормально. Мы встали,ну душ там,завтрак, всё такое. Разговаривали как ни в чём ни бывало. Меня сначало удивило. А потом я был рад. Ну он ушел на работу, а я домой.
Но я к нему привязался ещё сильней. Хотел его ещё.

@темы: эйфория, секс