09:46 

Раздумья.

Kiaanu
Деморализатор
позвонить-не позвонить? Или так пойти?...Извиниться? Да и так понятно,что я неправ...Бляяяя!!!!!!!

@темы: ну йомана

URL
Комментарии
2011-06-18 в 15:14 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu может пришлешь ему цветы с извинениями на работу и карточку напишешь? романтично, я думаю его это тронет и вряд ли ему цветы дарили, этим ты возможно его удивишь, мне почему-то не кажется, что ты людям цветы часто даришь....Как тебе идея?

2011-06-19 в 10:40 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,ой мамо. Я НИКОМУ никогда не дарил))) Кому дарить-то? Собакам? ХДДД Хрен знает. Взрослый мужик же. Какая у них психология? Это ж не девушка ... может после этого он вообще меня видеть и слышать не желает? Может просто прийти к нему и поговорить? Блин. Да я боюююсь...
У брата спрашивал - они общаются,но реже...хм.

URL
2011-06-19 в 14:03 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu с одной стороны, он может подумать, что ты смееешься над ним, слушай а твой брат знал про ваши отношения? просто может поинтересуешься у брата ссорились ли они когда-нить и как мирились?

2011-06-22 в 10:03 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,не думаю,что брат знал,что мы с ним....того. :hmm: Ну а если они и ссорились - то у них же другой тип отношений. Блин, я бы и правда не хотел,чтобы брат знал. Да и не похож Артур на такого человека -который рассказывать будет.
Короче,ладно. Я решусь. Сначала с братом поговорю. А потом может и с Артуром. Будь что будет уж.

URL
2011-06-22 в 14:55 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu тебе не обязательно брату говорить какие у вас отношения, я имел ввиду, что просто спросить ссорились или нет и как мирились, если такое было. не более. А Артур свою девушку любил? Если нет, то все намного проще в какой-то степени, и то, что я думаю он признал при ней факт того, что вы были вместе как мужчины... значит, что в целом он достаточно честен и не стесняется тебя, эт о тоже очень хорошо. Но тот факт, что спьяни ты можешь натворить глупостей...мягко сказано))) Не пей много)

2011-06-27 в 08:51 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,да нет,конечно я брату про нас не скажу. Спрашивал про их отношения,ругались ли они - он сказал один раз поспорили но нельзя назвать это ссорой. Вот и всё.
Вообщем,поговорил я с Артуром. Короче,ситуация такая - он меня простил. Сказал даже,что возможно всё к лучшему делается. Философ ,блин.
Он общается со мной.Но...уже не так.((( Думаю,никакой близости больше не будет(((((
Вот чё я за человек? САМ же всё порчу. Только вот потом САМ не могу выпутаться. и САМ же страдаю. Я мазохист?)

URL
2011-06-27 в 14:36 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu не думаю) я считаю, что тебе просто надо меньше напиваться до состояния " ой, я ща глупостей наделаю"))))))))))))))
Раз Артур простил и общаетесь уже хорошо, со временем возможно все наладиться, только не дави на него

2011-06-27 в 19:37 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus ,хм. Мне кажется я уже настолько его люблю,что лучше оставить его в покое и избавить от своего общества. Переключусь на брата :eyebrow: Избавить его от жены что ли.... :crzsot:

URL
2011-06-27 в 20:43 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu СТоп)) не впадай в крайности!)))

   

Mislaid in emptiness

главная