09:44 

Нежить.

Kiaanu
Деморализатор
Много воды утекло... Хе. Свихнуться можно. Стал общаться с Артуром, он отноился ко мне вроде хорошо и у мня даже надежда появилась,что он простил,забыл и так далее. Остался у него ночевать как-то. Думал-всё будет. Нет..Обнимал,по голове гладил как ребёнка...и всё. Явно он меня не хочет. Я всю ночь плохо спал,под утро рано ушёл.Было невыносимо.Невыносимо жить,почему-то. Я сам от себя в шоке. надо же было так "заболеть" этим человеком. Вышел ещё-на улице пасмурно,ну блять,как в "сказве"-прям под стать настрою. Зашёл в какой-то подъезд. Слёзы душили просто. Просидел там на корточках у стены наверное пару часов. потом Парень вышел,начал спрашивать-"что ты.кто ты?" Естессно я ему ничо конкретного не сказал. я вообще не хотел на контакт идти. Но он простым оказался. познакомились 28 лет,Юрий зовут.Сказал,что День Рождения у него,но отмечать негде. В этом городе недавно. Предложил пива попить. Попили. Чуток отвлёкся.полегчало.
Потом жил,забывал Артура...старался. А потом спустя время встретил его около больницы (работает он там). Ох как не хотел я встречаться с ним((( Но он меня увидел.Спросил - как я и т.д. Я даже немного с ним грубо разговаривал. Вот на самом деле, лучше бы он меня послал далеко и в грубой форме, чем вот так(( Вообщем, эта встреча ни к чему не привела..Только к очередным моим душевным переживаниям(
А вот не так давно, гулял один..Настроение тоже хорошее было. Взял и ни с того ни с сего ему смс написал. "Артур,я люблю тебя". На что был ответ. "Не могу ответить взаимностью.но мне приятно. как ты?" Во как думаете, настроение у меня в какую сторону метнулось?.. Ага.Жить снова расхотелось. Телефон выключил,отвечать не стал. Решил напиться,хоть насмерть. В итоге просидел всю ночь под дождём.Опять ревел..блять, я как истеричная дефка в период ПМС((( Сейчас болею,естессно...подохну можт)))

@темы: Артур, убицца-упицца

URL
Комментарии
2011-09-06 в 18:40 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Знаешь кто ты?) Засранец. Я волновался, когда ты так пропал. Не пропадай больше. На счет Артура... что я могу сказать.. Неудачный опыт бывает у всех) я тоже в свое время страдал, что сдохнуть хотелось. Но время лечит, если не вылечит так притупит боль.

2011-09-06 в 19:41 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, ой...приятно, что кто-то обо мне думал)
Слушай, у меня такое впервые. Может это типа депрессия? Ведь я никогда не влюблялся. ВООБЩЕ. Я думал,что брата безумно люблю-но нет. Тут другое. По Артуру у меня тоска какая-то. Ну вот неужели,ничего нельзя исправить. Я бы не требовал от него отношений как бывают у пар.. Я просто бы ,ну хоть раз в неделю, хотел бы быть с ним...полноценно,так сказать.
Я стараюсь его забыть. Но как? Это же нельзя специально сделать.
Знаешь,вот ты пишешь мне,что волновался,что я пропал... Я понимаю,что мы не знакомы. Но ты-человек из интеренета помнишь обо мне...и это так приятно. А Артур, к которому у меня чувства совсем не думает обо мне. Вот так забавно происходит в жизни(((
Спасибо тебе. И кстати.дневник мне помогает иногда обрести некое подобие душевного равновесия.

URL
2011-09-06 в 20:12 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, симптомы конкретно любви у тебя по описанию. С братом я думаю у тебя была любовь как к брату, а когда ты его нашел у тебя крышу немного снесло, потому тчо появился человек, который тебе показал, что ты ему не пофиг. Это называется семья, родственник. А так просто переклинило. А с Артуром видимо действительно любовь. И ты на смс после признания ответил или нет? вы вообще общались после этого? просто если не ответил, то он может подумать, что ты не хочешь с ним больше общаться.
Прости, прозвучит жестоко. Но лучше так как есть. потому что если бы виделись, то ты бы хотел большего и не факт, что он дал бы тебе его. На счет этого все неоднозначно.

2011-09-06 в 20:20 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, конечно хочу большего и конечно не даст.... Блин...ещё пара дней такой депрессухи и я к нему поползу на коленях...Я стал мазохистом что ли? Я же понимаю умом-что не надо! Что без толку! А в душе места себе не нахожу.В самом себе тесно(

URL
2011-09-06 в 20:25 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, нет, не стал. Ты просто любишь. Есть что-то что способно тебя отвлечь или развлечь помимо Артура?
и ползать к нему не советую. И ты так и не сказал, ты ему ответил вы общались или нет?

2011-09-06 в 20:29 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, аа.нет же, не ответил и после смс не общались. Он ясно мне сказал-что не любит меня. Ну он и не обязан в принципе. Ладно,что называется-"понял.отвалил"
Ты мне в умыле или тут напиши в кратце -что у тебя было и как сейчас живёшь. кстати - в каком Стране и Городе?) Глаза болят, режет. Почитал твой днев немного. Вижу-что-то занимательное мудришь... Напиши,потом почитаю)

URL
2011-09-06 в 20:33 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, если ты хочешь быть с ним....короче ты знаешь что сделал? Ты ему показал, что он те не так дорог, как есть на самом деле. Приставать к нему не надо. нО пару раз в месяц телефонный звонок сделать стоит... Он ведь к тебе хорошо относиться, может волноваться в конце концов, но тебе не признается.
Было переехали ко мне на лес.клетку близнецы, сейчас с одним из них встречаюсь, вот. живу В Саранске.а ты?

2011-09-08 в 17:42 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, ы. у меня знакомая из Саранска.))) СветТехСтрой. где-то там. Слу, я так понял,что родители к этому нормально относятся у тебя что ли? Повезло. не у всех понимающие. Всякие случаи есть.

КАРОЧЕ!!!ЧУВАК!!!!! Всё было! Круто! До сих пор как пьяный.Мы с ним встретились. Он заметил,что я болею весь нафиг. К себе позвал. Я на ночь остался. он мне лекарства дал. Мммм!!! Я что ли сам того не понимая как-то дал понять,что я изменился...и люблю его и вообще больше так не буду)) Короче я сказал,что хочу хотя бы раз в неделю его видеть..ну и не только видеть. но Он сам спросил-чего я хочу.Я сказал... А потом был секс...ооо...ййй...Это у меня первый раз такое было. чтоб так кайф!
Но единственное. Я думаю-у него кто-то есть всё же. И чёт мне кажется,что ПАРЕНЬ.О_о Но я теперь тише воды,ниже травы. Молчу в тряпку. Хотя блин. Если девушка- ладно. но ПАРЕНЬ??? Убъю нафиг...

URL
2011-09-08 в 23:38 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, хе-хе) во...другое дело) а то ни слуху ни духу от тебя не было) я понял гениальную вещь мне иногда надо тебя пинать или тормозить)))
Сейчас тормозить буду. Даже если и парень, не смей. ВТорой раз может и не простить (АРтур я имею ввиду). Мб они у него иногда меняться будут, если у него вообще кто-то есть, мб ты от радости напридумывал, так сказать спускал себя с небес на землю, а ты будешь постоянно с ним оставаться.

2011-09-09 в 08:30 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, уффф. Посмотрим. А у меня вечно так- то подъём,то падение. Середина-как-то редко) А тебе вообще большое спасибо! ага) Всегда говори мне напрямую.ок?)

URL
2011-09-09 в 19:52 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, как ты заметил я достаточно прямолинеен) вежливо, но сердито)

2011-09-11 в 10:47 

Kiaanu
Деморализатор
Seiranus, можешь и без вежливости сказать). иногда) Бля,Артур странный. Вроде секс с ним классный,но сам он ккаой-то отстранённый в общении. Это почему такое может быть?

URL
2011-09-11 в 15:12 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Я думаю, что он не хочет давать надежду. потмоу что если он будет слишком нежным, то ты не так вопримешь и встреч тебе станет мало, а он этого не хочет и походу секс с тобой терять не хочет.
А ты что думаешь сам?

2011-09-11 в 15:44 

Kiaanu
Деморализатор
Ну чёто типа того,наверное.

URL
2011-09-11 в 15:59 

Seiranus [DELETED user] [DELETED user]
Kiaanu, :gigi: на тебя это не похоже)

     

Mislaid in emptiness

главная